пятница, 30 сентября 2016 г.

Альбом-туннель по курсу Нади Лифы

Всем привет! Я наконец-то отфоткала и обработала фотки альбома, который я сделала (внимание!) еще в апреле!!! Правда не совсем доделала и уехала к маме учиться там на "права". А так как сумарь мой итак был практически на 80% забит скраповыми штуками и даже биг шот там был (!), то решила, что миник подождет моего приезда и вот я уже месяц как тут, собрала его и отфоткала и готова вам его показать!
Еще раз повторю, альбомчик делала по экспресс курсу Нади Лифы. На курсе в качестве примера был Пасхальный миник, а у меня вот такой лесной из бумажки Скрапберрис:


Детали обложки:

 Тянем за веревочку и... открываем!
первый разворот:
  Окошки тоннеля я решила сделать разного диаметра от большего к меньшему
 И детальки:

 Второй разворот:
Детальки:





 Третий разворот:



 Четвертый разворот:




 Пятый разворот:


 Ииии шестой разворот с долгожданной фотографией!))) Да-да, это альбом больше как один большой декор для небольшого (а может быть и вообще для одной) фотографии :)))
У меня две маленькие фотки 7х9см


 И еще две странички без украшалок, просто уголки для фото и сами фото, возможно еще и появится какой-то декор
 и дополнительна панелька сбоку, которая закрывает ну и защищает странички
 И спинка :
 еноты просто чумовые! :)
 А вот такой он сверху
Вот такой альбомчик у меня получился, в качестве декора я использовала не только вырезанные из бумаги, но и отштампованные и раскрашенные украшалки: зверьки, цветочки, листочки и пр. :))
Очень рада, что все-таки прошла этот мини-экспресс курс по этому альбому почерпнула очень много интересной и нужной информации! Еще раз спасибо Наде!!! Вам я говорю пока-пока, спасибо, что досмотрели и дочитала до конца, а я пошла творить, не зря же я сразу в двух СП решила поучаствовать!))))

5 комментариев:

  1. Как кстати твои права? Я теорию сдала и уже три урока вождения было. Пока что статус - обсираюсь, пардон, на каждом перекрестке;)
    А теперь про альбом. Это просто жесть! Я потеряла дар речи! Во-первых, красота нереальная. Это целый сказочный мир. Во-вторых, конечно им поразило количество бумаги, которое было изведено, пока добрались до фото ;))) это наверное должно быть самое важное фото в мире ;)))
    На самом деле очень круто, такой интересный эффект. Да и сам процесс брожения по лесу, пока не дойдешь до фото.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хаха))) права лежат пока что, машины нет у меня (но если продать половину скрап-"барахла" думаю насобираю на машину точно)))) Так что сядь я сейчас за руль, то тоже буду на каждом перекрестке обсираться)))) хотя сдала все с первого раза легко и быстро, зато сейчас новые правила сдачи и говорят, что жесть-жесть! Так, что я рада, что сдала все до сентября :)
      Спасибо за похвалу!!! И да, с практической точки зрения - это жесть, но не все же должно быть практичным на 100500 фоток на 5ти разворотах)))))) можно и такой вот пухляш иметь для нескольких фото :) Я кстати, хотела вырезать из фоток фигуры и вписать их в декор, но потом отказалась от этой идеи, хотя есть шанс повторить такой альбом, но уже с вырезанными фигурами людей из фоток)))

      Удалить
  2. Мариночка, какая ты умница! Альбом шикарный! Такой позитивный, добрый и милый! Я без ума!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо большое!!! Курс был очень познавательным и интересным! :)

      Удалить