четверг, 26 ноября 2015 г.

Экзамен по CAS курсу :)

Всем привет! Сегодня я с экзаменационными открытками по курсу CAS, на котором обучалась у Ани. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! :) Несмотря на то, что я постоянно смотрела видео создания у Кристины и Дженифер, Аня показала нам  такие приемчики о которых я даже и не догадывалась!))) Спасибо, тебе Ань, еще раз ОГРОМНОЕ! :)

Заданием было использовать только один набор штампов, разрешалось только например надпись взять из другого набора :)
У меня набор от Питерского Скрап клуба, эти маки покорили меня, хоть я и ворчала, что наши все никак не начнут создавать классные наборы для КАСа, но в последнее время и у них появились достойные дизайны :)


Итак смотрим:
Тут я раскрасила штамп копиками, а фон затонировала чернилами, сверху наложила кальку, частично сделав в ней "окошки", посадила ее на прозрачные клеевые квадратики...  кто же знал, что их будет видно((( и главное отодрать обратно не получилось :)


 Вторая открыточка в технике маскинга, маки тоже раскрашены копиками, добавила пайетки и надпись


 Третья открытка, тоже раскрашивала копиками, добавила шнурок и подложку только с 2х краев под цвет :)


 Четвертая открытка, с очень интересным приемом окрашивания обратной стороной штампа :)


 И пятая открыточка, тут я затонировала фон, сделала эмбоссинг цветочков и дополнительно раскрасила их, что бы выделить на общем фоне, добавила брызг, пайетки, золотой скотч и надпись :)


Вот такие открыточки, надеюсь экзамен я не завалю))))))))))))
Всем пока-пока :)

24 комментария:

  1. Марина, какие красивые работы! Ты мастер по раскрашиванию копиками..(я так и не решилась ими раскрашивать)! Марина у тебя хорошие снимки работ. Подскажи, пожалуйста, ты где-нибудь училась фотографии? Я думаю, что это мой следующий этап обучения...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Копиками не сложно раскрашивать, не бойся! Мне кажется акварелью даже сложнее))))
      За хорошие снимки огромное спасибо отдельно! Я нигде не училась фотографировать, училась только работать в фотошопе, и поверь снимки до обработки не такие красивые, т.к. света дома не хватает, особенно сейчас, когда за окном в 3 часа дня уже темнеет)))) Но в ФШ я добавляю только яркость, ориентируясь на белые цвета.

      Удалить
  2. Марина какая красота у тебя получилась !!! Все открытки замечательные , глаза разбежались даже не знаю какую выделить !!!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересные открытки. Мне то же нравиться этот набор штампов Питерского клуба. Когда он появились сразу подумалось - Вот он наш ответ миру КАСа. Все открытки классные, но мои фавориты вторая и третья. Вторая так здорово сделана - целое море колышущихся маков. Третья покорила идеальным подбором цветов и нежностью.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, я тоже когда их увидела сказала "Ну, вот могут же!"))) еще купила у них зверушек и девчушку, но пока они ждут еще своего часа)))

      Удалить
  4. А мои фавориты -первая и третья!Просто потрясающие открытки!

    ОтветитьУдалить
  5. Я в восторге от второй! Прям рот открыла когда увидела))

    ОтветитьУдалить
  6. Марина, красиво как! Сначала хотела написать, что нравятся вторая, третья и четвертая, а потом посмотрела ещё раз и поняла, что нравятся все:)))

    ОтветитьУдалить
  7. Марина, какие интересные работы получились и с помощью только одного штампа! Третья - мой фаворит! Ты столько техник применила! Умница!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, старалась применить как можно больше техник и приемов, которыми нас Аня научила :)

      Удалить
  8. Марина, потрясающе, ты просто цветочный мастер! Маки отработали свое на полную катушку!! Все работы очень красивые и уникальные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо тебе огромное! И за курсы отдельное спасибо, давно мечтала о русскоязычных КАС курсах, ты осуществила мою мечту!))

      Удалить
  9. Марина, здорово! Раскрыла цветочную тему на все 100%)))

    ОтветитьУдалить
  10. Вот вроде бы один штам,а столько вариаций! И конечно раскрашивание на высшем уровне! Супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, специально выбрала себе посложнее набор))

      Удалить
  11. Поздравляю с выпуском! Открытки все отличные, сложно выбрать одну. Они такие все разные!
    Да, клея, чтобы не было видно под веллумом не существует. Я обычно креплю украшалки, дотсы или вот пайетки есть на открытки - и под ними клей наношу. Получится не по всем углам конечно, но в общем достаточно устойчиво.
    Или можно с двух сторон загнуть веллум и приклеить с обратной стороны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! И благодарю за подсказки! Просто я что-то понадеялась на "прозрачность" этих квадратиков и разошлась, а главное отодрать уже не получилось и кстати вот в живую их не так видно, как на фото)))))

      Удалить
  12. Марина, это высший класс! Очень красивые открытки, я особенно в восторге от второй открытки.

    ОтветитьУдалить