воскресенье, 30 ноября 2014 г.

По следам птичьих лап, 3 этап СП по зимнему альбому

Всем привет! Я чуть было не забыла показать свой третий разворот по СП Зимний альбом от My-Scrap
Задание этого этапа: Спрятанное фото
Итак мой разворот:
Я уже вставила кольца в альбом, нашлись даже такие маленькие))
Спрятанные фото у меня в кармашках из веллума,

суббота, 29 ноября 2014 г.

Проба пера и радость радость радость!)))

Всем привет! У меня такая радость, ТАКАЯ РАДОСТЬ! Вчера я получила свою прееелесть, которую я хотела к Новому году, но рост доллара и повышение цен уже сейчас, поэтому и моя прелесть уже сейчас радует меня))) И эта прелесть это Копики!! Е-хуу! Я на них пускаю слюни уже больше года, даже на покупку биг шота я так долго не собиралась с мыслями))) А тут еще пообщалась с Дашей Мягких и решилась! У Даши, кстати есть очень полезные статьи для тех кто собирается приобретать и тех кто уже имеет копики :)
А я хочу показать вам свою первую открыточку с раскрашенным штампом

суббота, 22 ноября 2014 г.

Новогодняя троица :)

Всем привет! Сегодня я покажу вам 3 открыточки, которые делала в рамках 3 этапа СП "Деревянные санки" Тани. И он Скандинавский!
Если честно, то Таня меня застала врасплох, у меня вообще ничего нет скандинавского... но зато есть принтер и интернет!))))) Поэтому я нашла картинки со скандинавскими принтами и распечатала их.
Но сначала я сделала такую открытку:

вторник, 18 ноября 2014 г.

Новогодние открытки.

Всем привет! Я продолжаю делать открытки в рамках Таниного СП "Уютные открытки". Заданием второго этапа использовать в работе остролист или корицу. Я сделала 2 открытки, в одной остролист в другой корица :)
Первая открытка:

суббота, 15 ноября 2014 г.

Бокалы, пивная кружка и игольница :)

Всем привет!Вы наверное задались вопросом, что значит мой заголовок и как все это совместить? Я вам скажу можно :) Вчера я хотела украсить только 2 бокала для 4 этапа СП "Тыквы в горошек", но как говориться "Остапа понесло" и в итоге родился этот квартет :) Да, в этом этапе, Таня, украшала свечи, но у меня таких не оказалось, а в магазинах сплошь розовые и фиолетовые, а дома наткнулась на бокалы, которые стоят и никого не трогают и их тоже никто не трогает, вот я их и использовала.
Баннер СП
Итак, смотрим, что я сделала: Сразу прошу прощения, очень много фоток :)

вторник, 11 ноября 2014 г.

Открыточка для Scrap Lifting

Всем привет, сегодня я с еще одной открыточкой, для блога Scrap Lifting дизайнером которого я сейчас являюсь. Я такая ленивая и мне лень дублировать, но я решила исправляться и буду показывать все. А еще на днях наверное все же соберусь и покажу еще пару миников с курсов Тани, да, да  я всё ещё не показала все:) Ну а пока открыточка.

понедельник, 10 ноября 2014 г.

Этно-открытки

Всем привет! Сегодня я с открытками по заданию челледж блога Seasons Cards. Это обновленный челлендж Тани Дудкиной, и теперь у него два автора, ДВА МОИХ КУМИРА! Это Таня и Вика Fleer! Скучала по этому блогу и очень рада его возвращению, да еще какому возвращению! Все подробности можно почитать у них, а я с открыточками по их заданию "Этно-осень". Надо сделать осеннюю открытку в этно-стиле с ОЭ - перо.
У меня сложились 2 открыточки, больше похожи по стилю к CAS, но я к этому и стремлюсь, хочу его освоить! При слове Этно, у меня в голове сразу возникают индейские образы: луки, стрелы, перья, вышивка, вигвамы, повязки на голове; украшения из биссера, бус, и природных материалов. Ну и конечно же ловцы снов! Поэтому в своей открытке я его и изобразила. В основе у меня высушенный апельсин (этакий запас на зиму, заготовочка осенняя)))))

воскресенье, 9 ноября 2014 г.

Снегири прилетели или второй разворот зимнего альбома

Всем привет! Ура-! Ура! Ура! У нас наконец-то выпал снег, второй, так сказать. Надеюсь уже не растает и постепенно зима придет к нам. На улице сразу стало так светло, даже кажется, что темнеть стало позже))) Зиму я люблю, за ее зимние узоры на окнах, за зимний лес, снеговиков.... но люблю из далека, когда сама при этом сижу дома, в тепле и попиваю горячий чай))) Самое то чтобы делать зимний альбом. Вот и я с огромным удовольствием делала следующий разворот, так сложно остановиться и не продолжить альбом дальше, но условий для следующий этапов марафона я не знаю, поэтому пока только второй разворот:

Задание второго этапа был веллум/оверлей и машинная строчка/имитация

Смотрим

пятница, 7 ноября 2014 г.

Миник о зиме и еще один СП

 Всем привет, еще раз. Как я уже писала в предыдущем посте, я ввязалась в еще одну авантюру  один СП :)) А почему бы и нет? Это же весело! СП от блога My-Scrap
СП посвящен альбому на зимнюю тему, я долго думала, каким он у меня будет и о чем. ДД я не хочу делать, не знаю почему, но я его не понимаю и точно знаю, что заполнять его не буду)))) Поэтому у меня будет миник на зимнюю тему, но туда я планирую сделать развороты посвященные первому снегу, Новому году, Рождеству и прочим зимним гуляньям)
Формат я взяла 15х15, будет он из крафтовых страниц и будут пластиковые странички и кое-что еще, пока не буду всего рассказывать, ведь готов пока только 1 разворот. Альбом будет на кольцах, потому что я не знаю точно остановлюсь ли на СП или продолжу от себя :)
Итак не буду долго разглагольствовать, покажу первый разворот. По СП заданием был СНЕГ. У меня он и в названии, и на бумажке, и в качестве декора, и на фото :)

Готовлюсь к Новому году

Всем привет! Таня затеяла очередной СП Марафон новогодних открыток и я решила тоже присоединиться.
Прекрасный баннер задания:

Задание первого этапа "Вязание". Т.е. в открыточке должно присутствовать что-то вязанное, это может быть как салфеточка вязанная, так и штамп/рисунок вязанной вещи: шарф, варежки и т.д. У меня по этому задания сложилась открыточка с милыми снеговичками:
Вот они, песенки распевают :)

понедельник, 3 ноября 2014 г.

СП "Тыквы в горошек" Этап 3.

Всем привет! У нас пасмурно и начинает чувствоваться влияние полярной ночи... Хотя мы и живем южнее, но скоро день у нас будет длиться всего несколько часов, а в остальное время будет темно :( Ох, как я этого не люблю, все время хочется спать)))) А вот летом наоборот, белы ночи - романтика,  уснуть невозможно))))))
К чему это я все? Да к тому, что я уже неделю хожу вокруг, да около своего "Осеннего уголка" И никак не могу сделать хороших фото. Но время поджимает и решила показать, что у меня получилось :)